-->

El nuevo centro social de Peña de las Águilas

obras

El Teniente Alcalde de Infraestructuras, Vicente Granero, ha informado esta mañana “que ya han comenzado los trabajos del nuevo centro social de Peña de las Águilas que estará ubicado en el parque de Sant Jaume, en una parcela con una superficie de 20.000 metros cuadrados. El proyecto cuenta con una superficie de más de 100 metros cuadrados con una gran sala, dos aseos y un pequeño almacén. El espacio se integra, como saben, en el parque y es una zona que se convertirá en un espacio para el disfrute y el esparcimiento de los vecinos de la zona que llevaban muchos años reclamando”.

El presupuesto con el que cuenta este proyecto es de 241.000 euros por parte de la empresa Hidraqua. El centro que será una realidad en un breve plazo de tiempo y cumple así con las peticiones de los vecinos de la zona. Se trata de un centro medioambiental y cultural que queda totalmente integrado en el paisaje de tal forma que la planta principal quedará semienterrada en la zona y habrá rampas en forma de cubierta que permitirán acoplar la zona como lugar de esparcimiento y crear un mirador y zona de descanso integrada tanto en el centro cultural como en el parque.

Be the first to comment on "El nuevo centro social de Peña de las Águilas"

Leave a comment

Your email address will not be published.

*